Etiqueta de los cubiertos
Existen varias prácticas de etiqueta habituales en relación con la colocación y el uso de los cubiertos en entornos sociales. Estas prácticas varían de una cultura a otra. La etiqueta del tenedor, por ejemplo, difiere en Europa, Estados Unidos y el Sudeste Asiático, y sigue cambiando. En las culturas de Asia Oriental, el uso de los palillos chinos se rige por diversas prácticas de etiqueta.
Cuando se utilizan junto con un cuchillo para cortar y consumir alimentos en entornos sociales occidentales, son comunes dos formas de etiqueta con el tenedor. En el estilo europeo, que no es uniforme en toda Europa, el comensal mantiene el tenedor en la mano izquierda; en el estilo americano, el tenedor se desplaza entre las manos izquierda y derecha[1][2][3] Antes de la adopción del tenedor, la costumbre en Europa era que toda la comida se llevara a la boca con la mano derecha (utilizando una cuchara, un cuchillo o los dedos). Cuando se adoptó el tenedor, se siguió esta norma; se sujetaba con la mano izquierda mientras se cortaba y luego se transfería a la derecha para comer. Esta costumbre fue llevada a América por los colonos británicos y se convirtió en el estilo americano. La mayor parte de Europa adoptó el estilo más rápido de dejar el tenedor en la mano izquierda en tiempos relativamente modernos[4].
Lenguaje de cuchillo y tenedor
En 2020, China exportó al resto del mundo cubiertos por valor de unos 4.740 millones de dólares estadounidenses. Polonia fue el segundo mayor exportador de cuchillería, con un valor de exportación de alrededor de 965,6 millones de dólares estadounidenses ese año. El valor mundial de las exportaciones de cuchillería fue de 11.300 millones de dólares estadounidenses en 2020.
Otras estadísticas sobre el tema+AgriculturaPrincipales países productores de dátiles del mundo 2020+Alimentación y NutriciónLíderes mundiales en exportación de dátiles en 2021Alimentación y NutriciónLíderes mundiales en importación de dátiles en 2021+Alimentación y NutriciónTamaño del mercado de frutas y hortalizas de Estados Unidos de 2010 a 2021.
Cubiertos colocados en vertical
Las normas de etiqueta en el escritorio son sencillas, y podemos, para empezar, la ubicación de los cubiertos en el escritorio: como se puede ver, en frente de usted es un plato, rodeado con la ayuda de la utilización de los cubiertos correspondientes: cucharas, cuchillos y tenedores.
En cuanto a la colocación de los cubiertos en el escritorio, correctamente, usted puede localizar las cucharas y cuchillos, comenzando constantemente con la cuchara en el camino largo, un cuchillo pequeño para empezar (simplemente a la faceta), ya la izquierda, el cuchillo de escritorio convencional (en cada caso con los bordes más cerca de la parte interna de la mesa).
En Shri and Sam, hay varios tipos de cubiertos y, junto con ellos, también proporcionan un folleto con toda la información relacionada con cómo deben utilizarse los cubiertos. Para obtener más información, visite nuestro sitio web y aproveche los mejores conocimientos relacionados con las etiquetas de uso de los cubiertos.
Cubiertos fuera dentro
El término Cubertería se refiere principalmente a un utensilio utilizado para comer o cocinar, evitando el contacto entre los alimentos y las manos. Los cubiertos se dividen en dos categorías: cubiertos de mesa, utilizados precisamente para comer y cubiertos de servicio, utilizados para la preparación y el servicio.
Con esta definición esencial y precisa de Wikipedia habrás entendido de qué vamos a hablar hoy. Esta vez he centrado mi atención en un objeto cotidiano. También en este caso todos tenemos el Juego con S mayúscula, bien guardado en un cajón y utilizado sólo en ocasiones especiales. Sin embargo, la cubertería es algo que forma parte de nuestra vida cotidiana y casi se da por sentado, así que vamos a dedicarle unas líneas.
Los cubiertos empezaron a circular en Francia e Italia alrededor del siglo XVII, en 1851 Michel de Montaigne, de hecho durante su viaje a Italia, constató el uso cotidiano de un tenedor individual con dos púas (dientes), colocado entre dos toallas junto con el pan, una cuchara y un cuchillo. Esta pista histórica es un poco un resumen de cuando empezamos a hablar del uso real de los cubiertos en la mesa, también porque hay diferentes referencias históricas para cada uno de los cubiertos, e incluso para el propio tenedor, que antes tenía dos puntas (dientes) y sólo en 1770, bajo el reinado de Fernando IV de Borbón, hablaremos de un tenedor de 4 puntas tal y como lo conocemos hoy. Sin embargo, los primeros cubiertos fueron los cuchillos, que aparecieron ya en la Edad de Piedra, aunque los romanos fueron los primeros en utilizarlos en la mesa. A partir de aquí y hasta el siglo XVI su uso seguirá siendo muy limitado, sólo para las familias más adineradas.